瀬戸内ハモ鍋コース

職人の手作業だから完全予約制のハモ鍋コース

ハモ鍋

ハモ鍋コースは

付出し・鱧落とし・焼き鱧・鱧鍋・にゅうめん・フルーツです。

鱧は地元瀬戸内海の鱧を使用し、玉葱は淡路の玉葱を使用しています。

 鱧落とし焼き鱧

職人の手作業でする鱧の骨切り。

鱧落としは秘密の技法による味と、焼き鱧は淡い味わいがポイントです。

 

揖保乃糸

〆の「にうめん」は揖保乃糸の黒帯金文字モデルで一般の赤帯に比べると凄いです。

ハモ鍋の出汁は鱧の骨からとった出汁で是非、一度食べて欲しいです。

鱧の骨

鱧の骨のシンプルだけど深みのある出汁の味わいをお楽しみ下さい。

※夏季・秋季の限定メニューとなります。

 

単品鱧落とし

単品料理の「鱧落とし」はシーズン中、ご予約無しでもご注文出来ます。

 

気になるお値段は「おしながき」のページをクリック

 

カードロゴ

※カードのご利用も可能です。

ご予約・お問い合わせについて

すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
※早めの予約がおすすめです。
※日曜日も営業します。電話受付:9:00~23:00

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