国産ふぐの鉄ちりコース

鉄ちり

冬季限定のすし一の鉄ちりコースは、1人:10,500円(税別)より

  • 付出し
  • 鉄刺
  • 鉄ちり鍋
  • 雑炊
  • フルーツ
  • ふぐの唐揚げ(※唐揚げは、12,500円のコースより)

※予約制で前日までにご予約をお願いします。

※価格は全て税込

ふぐ

養殖ですが国産の厳選した良質で安全なふぐを使用しています。

そして、

調理も職人が責任を持った確かな調理法で「ふぐの肝」など危険部位は絶対にお出ししません。

また、「ふぐの肝」をお客様がご注文なさっても提供することはありません。

大切なお客様の事を思えば安心・安全なふぐ料理が一番です。

肝がご希望の方は冬季に美味しくなる「カワハギの肝」をオススメします。

特別メニューの

天然のふぐ鍋コースの場合は6名様以上。一人予算:時価(概ね一人30,000~50,000円)

一週間以上前からのご予約でお願いします。

また、天然物は稀少なので入荷しない場合もございます。ご了承ください。

 

カードロゴ

※カードのご利用も可能です

ご予約・お問い合わせについて

すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
※早めの予約がおすすめです。
※日曜日も営業します。電話受付:9:00~23:00

ご予約・お問い合わせはこちら

 

 

ネット予約