鰻のにぎり寿司
- TOP
- 寿司と瀬戸内の魚料理と地酒
- 鰻のにぎり寿司
国産うなぎ・関西の寿司・自家製うなぎのタレ
鰻のにぎり寿司は関西を代表する料理。
※注文を聞いてから焼くので20分以上かかります。
実は関東では馴染みの無い握り寿司ですが関西では当たり前のメニューです。
すし一では鰻の頭と骨で鰻のタレを作ります。
秘伝のタレで焼いた国産鰻の美味しさをお楽しみ下さい。
すし一では、カードのご利用も出来ます。
ご予約・お問い合わせについて
すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
日曜日も営業中。電話受付:9:00~23:00
営業時間 11:00~14:00(LO:14:00) 16:30~23:00(LO 00:00)