一品料理参考価格
すし一の料理は「時価」ですが参考価格(税別)を発表します。
※カードもご利用可能です
1人平均予算:12,000円~
すし一厳選素材価格です。
※仕入れ価格により変動します。
一部抜粋です。他たくさん料理有ります。
上寿司盛り合わせ(7個入り)・・・3,500円・オススメ価格
上巻き寿司・・・1,500円
巻き寿司...800円
軍師巻き寿司・・・6,000円
天然造りの盛り合わせ・・・3,500円
鯨さえずり・・・2,400円~
天然鮪山かけ・・・3,000円~
瀬戸内天然鯛の薄造り・・・4,000円~
瀬戸内車海老おどり・・・4,500円~
北海道ウニ造り・・・4,500円~
瀬戸内目板カレイ薄造り・・・4,500円~
瀬戸内おこぜ薄造り・・・5,400円~
鯨尾の身・・・4,500円~
瀬戸内アワビ造り・・・時価
生トリ貝造り・・・4,000円~(季節物春)
岩がき・・・3,000円~(季節物夏)
瀬戸内あこうあらい・・・5,600円~(季節物夏)
瀬戸内あこう薄造り・・・5,600円~(季節物夏)
瀬戸内鱧の落とし・・・2,500円~(季節物夏・秋)
瀬戸内鱧の落とし炙り・・・2,600円~(季節物夏・秋)
国産ふぐの鉄刺・・・3,000円~(季節物冬)
天然ぶり造り・・・3,000円~(季節物冬)
瀬戸内カワハギ薄造り・・・4,600円~(季節物冬)
瀬戸内目張煮・・・2,500円~
日本海のどぐろ煮・・・5,000円~
瀬戸内おこぜ煮・・・5,600円~
瀬戸内目板カレイ煮・・・4,200円~
瀬戸内天然鯛のあら焚・・・4,200円~
瀬戸内天然鯛の骨蒸し・・・4,200円~
鯨はりはり小鍋・・・2,600円~
国産筍煮・・・2,600円~(季節物春)
国産あさり酒蒸し・・・2,200円~(季節物春)
瀬戸内あこう煮・・・4,200円~(季節物夏)
松茸土瓶蒸し・・・5,000円~(季節物秋)
瀬戸内カワハギ煮・・・4,600円~(季節物冬)
瀬戸内渡り蟹塩ゆで・・・時価・14,000円~(季節物冬)
瀬戸内天然穴子あて・・・2,000円~
瀬戸内目張塩焼き・・・2,600円~
ケンサキイカ下足焼き・・・1,400円
瀬戸内目板カレイ塩焼き・・・4,500円~
瀬戸内天然鯛の兜焼き・・・4,200円~
天然北海道の本ししゃも・・・1,800円~
鯨生姜焼き・・・2,400円~
瀬戸内車海老塩焼き・・・2,800円~
瀬戸内天然鯛の味噌漬け焼き・・・2,400円~
国産鰻蒲焼き・・・3,500円~
瀬戸内きす塩焼き・・・2,200円~
貝柱塩焼き・・・3,000円~(瀬戸内海タイラギの貝柱・ホタテ貝ではありません)
日本海のどぐろ焼き・・・5,000円~
瀬戸内鮑バター焼き・・・時価・14,000円~
瀬戸内鮑鉄板焼き・・・時価・14,000円~
瀬戸内鮑塩焼き・・・時価・14,000円~
焼き松茸・・・4,800円(季節物秋)
瀬戸内渡り蟹塩焼き・・・時価・14,000円~(季節物冬)
天然ぶり照り焼き・・・2,400円~(季節物冬)
国産ふぐ白子焼き・・・3,000円~(季節物冬)
天婦羅盛り合わせ・・・2,400円~
かき揚げ・・・1,800円~
瀬戸内タコの天婦羅・・・2,600円~
瀬戸内目板カレイ唐揚げ・・・4,200円~
瀬戸内おこぜ唐揚げ・・・4,800円~
白魚あげ・・・2,800円~(季節物冬春)
筍天婦羅・・・2,400円~(季節物春)
桜海老かき揚げ・・・2,000円~(季節物春)
国産ふぐの唐揚げ3,500円~(季節物冬)
茶碗蒸し・・・1,200円~
茶そば・・・1,200円~
播州揖保乃糸黒帯にゅー麺・・・1,200円~
赤出し・・・400円~
イカ塩辛・・・1,200円~
たたみいわし・・・1,400円~
このわた・・・1,800円~
ばちこ・・・4,500円~
ぬた和え・・・1,200円~
一寸豆・・・2,000円~(季節物春)
瀬戸内しゃこ・・・2,000円~(季節物春秋)
もずく・・・1,200円~(季節物夏)
枝豆・・・1,500円~(季節物秋)
煎り銀杏・・・2,000円~(季節物秋冬)
生子・・・2,500円~(季節物冬)
国産ふぐひれ酒・・・1,400円
コーヒー・・・400円~
※すし一の値段は仕入れ状況により変化します
お座敷は複数有ります。
まずは、御電話を。
ご予約・お問い合わせについて
すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
日曜日も営業中。電話受付:9:00~23:00
営業時間 11:00~14:00(LO:14:00) 16:30~23:00(LO 00:00)