一品料理参考価格

すし一の料理は「時価」ですが参考価格(税別)を発表します。

※カードもご利用可能です

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1人平均予算:12,000円~
すし一厳選素材価格です。
※仕入れ価格により変動します。
一部抜粋です。他たくさん料理有ります。

上寿司上寿司盛り合わせ(7個入り)・・・3,000円・オススメ価格

太巻上巻き寿司・・・1,000円

巻き寿司...600円

CIMG5220軍師巻き寿司・・・5,000円

 

造り盛り合わせ天然造りの盛り合わせ・・・3,000円

さえずり鯨さえずり・・・2,400円

天然鮪山かけ・・・2,400円

天然〆鯖・・・2,200円

瀬戸内天然鯛の薄造り・・・3,500円

瀬戸内車海老おどり・・・3,600円

北海道ウニ造り・・・4,500円

瀬戸内目板カレイ薄造り・・・4,000円

オコゼの薄づくり瀬戸内おこぜ薄造り・・・4,800円

尾の身鯨尾の身・・・4,500円

瀬戸内アワビ造り・・・時価

生トリ貝造り・・・2,800円(季節物春)

岩がき・・・3,000円(季節物夏)

あこうのあらい瀬戸内あこうあらい・・・4,000円(季節物夏)

あこう薄造り瀬戸内あこう薄造り・・・4,000円(季節物夏)

鱧落とし瀬戸内鱧の落とし・・・2,500円(季節物夏・秋)

鱧落としあぶり瀬戸内鱧の落とし炙り・・・2,600円(季節物夏・秋)

 

鉄刺国産ふぐの鉄刺・・・3,000円(季節物冬)

天然ぶり造り・・・2,800円(季節物冬)

かわはぎ薄造り瀬戸内カワハギ薄造り・・・4,200円(季節物冬)


目ばるの煮付け瀬戸内目張煮・・・2,400円

ノドグロ煮付け日本海のどぐろ煮・・・5,000円

オコゼの煮付け瀬戸内おこぜ煮・・・4,800円

カレイの煮付け瀬戸内目板カレイ煮・・・3,800円

鯛のあら焚き瀬戸内天然鯛のあら焚・・・3,500円

野菜煮野菜煮・・・1,800円

鯛骨蒸し瀬戸内天然鯛の骨蒸し・・・3,500円

鯨はりはり小鍋・・・2,200円

筍煮・・・1,800円(季節物春)

国産あさり酒蒸し・・・2,200円(季節物春)

あこうの煮付け瀬戸内あこう煮・・・4,200円(季節物夏)

松茸土瓶蒸し・・・3,500円(季節物秋)

瀬戸内カワハギ煮・・・3,500円(季節物冬)

瀬戸内渡り蟹塩ゆで・・・時価(季節物冬)

 

穴子のあて瀬戸内天然穴子あて・・・1,800円

瀬戸内目張塩焼き・・・2,400円

ケンサキイカ下足焼き・・・1,400円

瀬戸内目板カレイ塩焼き・・・3,800円

瀬戸内天然鯛の兜焼き・・・3,500円

天然北海道の本ししゃも・・・1,800円

鯨生姜焼き・・・2,400円

車海老塩焼き瀬戸内車海老塩焼き・・・2,800円

瀬戸内天然鯛の味噌漬け焼き・・・2,400円

鰻の蒲焼き国産鰻蒲焼き・・・2,800円

瀬戸内きす塩焼き・・・2,200円

貝柱焼き貝柱塩焼き・・・2,400円(ホタテ貝ではありません)

のどぐろ焼き日本海のどぐろ焼き・・・5,000円

鮑バター焼き瀬戸内鮑バター焼き・・・時価

鮑鉄板焼き瀬戸内鮑鉄板焼き・・・時価

鮑塩焼き瀬戸内鮑塩焼き・・・時価

焼き松茸・・・4,800円(季節物秋)

カニ焼き瀬戸内渡り蟹塩焼き・・・時価(季節物冬)

天然ぶり照り焼き・・・2,400円(季節物冬)

国産ふぐ白子焼き・・・3,000円(季節物冬)


天婦羅盛り合わせ・・・2,400円

かき揚げ・・・1,800円

瀬戸内タコの天婦羅・・・2,000円

目板ガレイの唐揚げ瀬戸内目板カレイ唐揚げ・・・3,400円

目板の唐揚げ瀬戸内おこぜ唐揚げ・・・4,800円

白魚あげ・・・1,800円(季節物冬春)

筍天婦羅・・・1,800円(季節物春)

桜海老かき揚げ・・・2,000円(季節物春)

国産ふぐの唐揚げ3,500円(季節物冬)

 

茶碗蒸し・・・800円

鰻の飯蒸し国産鰻の飯蒸し・・・1,000円

茶そば・・・1000円

播州揖保乃糸黒帯にゅー麺・・・1000円

赤出し・・・400円


イカ塩辛・・・1,000円

たたみいわし・・・1,400円

このわた・・・1,800円

ばちこ・・・3,600円

ぬた和え・・・1,200円

一寸豆・・・1,200円(季節物春)

瀬戸内しゃこ・・・1,800円(季節物春秋)

モズクもずく・・・800円(季節物夏)

枝豆・・・1,500円(季節物秋)

煎り銀杏・・・1,800円(季節物秋冬)

生子生子・・・1,800円(季節物冬)

 

国産ふぐひれ酒・・・1,200円

コーヒーコーヒー・・・400円※ケーキ付き


※すし一の値段は仕入れ状況により変化します

 

お座敷は複数有ります。

まずは、御電話を。

ご予約・お問い合わせについて

すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
日曜日も営業中。電話受付:9:00~23:00

営業時間 11:00~14:00(LO:14:00) 16:30~23:00(LO 00:00)

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