ご予約・お問い合わせ

TEL 079-222-6961電話

一品料理参考価格

すし一の料理は「時価」ですが参考価格(税別)を発表します。

※カードもご利用可能です

カードロゴ

1人平均予算:12,000円~
すし一厳選素材価格です。
※仕入れ価格により変動します。
一部抜粋です。他たくさん料理有ります。

上にぎり上寿司盛り合わせ(7個入り)・・・3,500円・オススメ価格

太巻上巻き寿司・・・1,200円

巻き寿司...800円

CIMG5220軍師巻き寿司・・・6,000円

 

造り盛り合わせ天然造りの盛り合わせ・・・3,500円

さえずり鯨さえずり・・・2,400円~

天然鮪山かけ・・・3,000円~

瀬戸内天然鯛の薄造り・・・4,000円~

瀬戸内車海老おどり・・・4,500円~

北海道ウニ造り・・・4,500円~

瀬戸内目板カレイ薄造り・・・4,500円~

オコゼの薄づくり瀬戸内おこぜ薄造り・・・5,400円~

尾の身鯨尾の身・・・4,500円~

瀬戸内アワビ造り・・・時価

生トリ貝造り・・・4,000円~(季節物春)

岩がき・・・3,000円~(季節物夏)

あこうのあらい瀬戸内あこうあらい・・・5,600円~(季節物夏)

あこう薄造り瀬戸内あこう薄造り・・・5,600円~(季節物夏)

鱧落とし瀬戸内鱧の落とし・・・2,500円~(季節物夏・秋)

鱧落としあぶり瀬戸内鱧の落とし炙り・・・2,600円~(季節物夏・秋)

 

鉄刺国産ふぐの鉄刺・・・3,000円~(季節物冬)

天然ぶり造り・・・3,000円~(季節物冬)

かわはぎ薄造り瀬戸内カワハギ薄造り・・・4,600円~(季節物冬)


目ばるの煮付け瀬戸内目張煮・・・2,500円~

ノドグロ煮付け日本海のどぐろ煮・・・5,000円~

オコゼの煮付け瀬戸内おこぜ煮・・・5,600円~

カレイの煮付け瀬戸内目板カレイ煮・・・4,200円~

鯛のあら焚き瀬戸内天然鯛のあら焚・・・4,200円~

鯛骨蒸し瀬戸内天然鯛の骨蒸し・・・4,200円~

鯨はりはり小鍋・・・2,600円~

国産筍煮・・・2,600円~(季節物春)

国産あさり酒蒸し・・・2,200円~(季節物春)

あこうの煮付け瀬戸内あこう煮・・・4,200円~(季節物夏)

松茸土瓶蒸し・・・5,000円~(季節物秋)

瀬戸内カワハギ煮・・・4,600円~(季節物冬)

瀬戸内渡り蟹塩ゆで・・・時価・14,000円~(季節物冬)

 

穴子のあて瀬戸内天然穴子あて・・・2,000円~

瀬戸内目張塩焼き・・・2,600円~

ケンサキイカ下足焼き・・・1,400円

瀬戸内目板カレイ塩焼き・・・4,500円~

瀬戸内天然鯛の兜焼き・・・4,200円~

天然北海道の本ししゃも・・・1,800円~

鯨生姜焼き・・・2,400円~

車海老塩焼き瀬戸内車海老塩焼き・・・2,800円~

瀬戸内天然鯛の味噌漬け焼き・・・2,400円~

鰻の蒲焼き国産鰻蒲焼き・・・3,500円~

瀬戸内きす塩焼き・・・2,200円~

貝柱焼き貝柱塩焼き・・・3,000円~(瀬戸内海タイラギの貝柱・ホタテ貝ではありません)

のどぐろ焼き日本海のどぐろ焼き・・・5,000円~

鮑バター焼き瀬戸内鮑バター焼き・・・時価・14,000円~

鮑鉄板焼き瀬戸内鮑鉄板焼き・・・時価・14,000円~

鮑塩焼き瀬戸内鮑塩焼き・・・時価・14,000円~

焼き松茸・・・4,800円(季節物秋)

カニ焼き瀬戸内渡り蟹塩焼き・・・時価・14,000円~(季節物冬)

天然ぶり照り焼き・・・2,400円~(季節物冬)

国産ふぐ白子焼き・・・3,000円~(季節物冬)


天婦羅盛り合わせ・・・2,400円~

かき揚げ・・・1,800円~

瀬戸内タコの天婦羅・・・2,600円~

目板ガレイの唐揚げ瀬戸内目板カレイ唐揚げ・・・4,200円~

目板の唐揚げ瀬戸内おこぜ唐揚げ・・・4,800円~

白魚あげ・・・2,800円~(季節物冬春)

筍天婦羅・・・2,400円~(季節物春)

桜海老かき揚げ・・・2,000円~(季節物春)

国産ふぐの唐揚げ3,500円~(季節物冬)

 

茶碗蒸し・・・1,200円~

茶そば・・・1,200円~

播州揖保乃糸黒帯にゅー麺・・・1,200円~

赤出し・・・400円~


イカ塩辛・・・1,200円~

たたみいわし・・・1,400円~

このわた・・・1,800円~

ばちこ・・・4,500円~

ぬた和え・・・1,200円~

一寸豆・・・2,000円~(季節物春)

瀬戸内しゃこ・・・2,000円~(季節物春秋)

モズクもずく・・・1,200円~(季節物夏)

枝豆・・・1,500円~(季節物秋)

煎り銀杏・・・2,000円~(季節物秋冬)

生子生子・・・2,500円~(季節物冬)

 

国産ふぐひれ酒・・・1,400円

コーヒーコーヒー・・・400円~


※すし一の値段は仕入れ状況により変化します

 

お座敷は複数有ります。

まずは、御電話を。

ご予約・お問い合わせについて

すし一では、当日のよい素材を仕入れてお料理をご提供しております。
日曜日も営業中。電話受付:9:00~23:00

営業時間 11:00~14:00(LO:14:00) 16:30~23:00(LO 00:00)

ご予約・お問い合わせはこちら

 

 

ネット予約